<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!-- generator="bbPress/1.0.2" -->
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<title>Foros TenCuidado.es &#187; Etiqueta: SMS - Mensajes Recientes</title>
		<link>http://foros.tencuidado.es/tags/sms</link>
		<description>¡En este mismo instante, alguien está intentando tomarte el pelo!</description>
		<language>es-ES</language>
		<pubDate>Tue, 07 Feb 2012 08:22:13 +0000</pubDate>
		<generator>http://bbpress.org/?v=1.0.2</generator>
		<textInput>
			<title><![CDATA[Buscar]]></title>
			<description><![CDATA[Busca en todos los hilos de estos foros]]></description>
			<name>q</name>
			<link>http://foros.tencuidado.es/search.php</link>
		</textInput>
		<atom:link href="http://foros.tencuidado.es/rss/tags/sms" rel="self" type="application/rss+xml" />

		<item>
			<title>GatoVolador en "SMS 600124679 de BNP Paribas"</title>
			<link>http://foros.tencuidado.es/topic/sms-600124679-de-bnp-paribas#post-397</link>
			<pubDate>Jue, 25 Nov 2010 14:09:14 +0000</pubDate>
			<dc:creator>GatoVolador</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">397@http://foros.tencuidado.es/</guid>
			<description>&#60;p&#62;El 797987 pertenece a una empresa de contenidos para móviles llamada Dada Iberia: &#60;a href=&#34;http://dada.net&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://dada.net&#60;/a&#62;&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Y en cuanto al SMS, claramente está enviado desde un carrier internacional difícilmente localizable, pero el 902 es de la empresa EG Telecom, que con toda probabilidad no es consciente del presunto fraude llevado a cabo con su numeración ya que lo tendrá revendido (que es lo habitual).
&#60;/p&#62;</description>
		</item>
		<item>
			<title>ADELA en "SMS 600124679 de BNP Paribas"</title>
			<link>http://foros.tencuidado.es/topic/sms-600124679-de-bnp-paribas#post-390</link>
			<pubDate>Mie, 24 Nov 2010 21:53:14 +0000</pubDate>
			<dc:creator>ADELA</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">390@http://foros.tencuidado.es/</guid>
			<description>&#60;p&#62;¡Hola Fernan! yo no se nada de este tema. Pero a mí me envían unos que indican que &#38;quot;tengo un aviso importante&#38;quot; y tengo que llamar al 902599269 (ref.: 7940F05E). Lo remite +18098599092.&#60;br /&#62;
¿Alguien sabe algo del 797987?&#60;br /&#62;
Lo peor de todo es que esa GENTUZA está bien &#38;quot;protegida&#38;quot;. La prensa no habla del tema.&#60;br /&#62;
Un saludo.
&#60;/p&#62;</description>
		</item>
		<item>
			<title>GatoVolador en "SMS 600124679 de BNP Paribas"</title>
			<link>http://foros.tencuidado.es/topic/sms-600124679-de-bnp-paribas#post-372</link>
			<pubDate>Vie, 12 Nov 2010 13:18:09 +0000</pubDate>
			<dc:creator>GatoVolador</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">372@http://foros.tencuidado.es/</guid>
			<description>&#60;p&#62;No, es la primera noticia que tenemos :O
&#60;/p&#62;</description>
		</item>
		<item>
			<title>Fernan en "SMS 600124679 de BNP Paribas"</title>
			<link>http://foros.tencuidado.es/topic/sms-600124679-de-bnp-paribas#post-371</link>
			<pubDate>Jue, 11 Nov 2010 17:07:15 +0000</pubDate>
			<dc:creator>Fernan</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">371@http://foros.tencuidado.es/</guid>
			<description>&#60;p&#62;Acabo de recibir un SMS desde este numero 600124679 con una deuda de este banco BNP Paribas, que llamara aun numero de telefono fijo 91.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Segun Google esto es lo que he encontrado&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;&#60;a href=&#34;http://www.vodafone.es/empresas/servicios/mensajes/mensared/mensared-empresas/&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://www.vodafone.es/empresas/servicios/mensajes/mensared/mensared-empresas/&#60;/a&#62;&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;&#60;a href=&#34;http://whocallsme.com/Phone-Number.aspx/600124679&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://whocallsme.com/Phone-Number.aspx/600124679&#60;/a&#62;&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Sabeis algo de este tema.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Un saludo y gracias
&#60;/p&#62;</description>
		</item>
		<item>
			<title>Dany en "ZED Y ALCAMPO"</title>
			<link>http://foros.tencuidado.es/topic/zed-y-alcampo#post-359</link>
			<pubDate>Lun, 23 Ago 2010 14:55:53 +0000</pubDate>
			<dc:creator>Dany</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">359@http://foros.tencuidado.es/</guid>
			<description>&#60;p&#62;Ya comentamos hace tiempo casos parecidos de la empresa Wixawin, que utilizaba &#60;strong&#62;sin autorización&#60;/strong&#62; marcas de confianza como MacBook, Mango, Jack &#38;amp; Jones, FootLocker, H &#38;amp; M o Media Markt entre otras sin el consentimiento de éstas.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Parece que el sistema está siendo ahora extendido a otras empresas.
&#60;/p&#62;</description>
		</item>

	</channel>
</rss>

