<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!-- generator="bbPress/1.0.2" -->
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<title>Foros TenCuidado.es &#187; Etiqueta: SMS - Hilos Recientes</title>
		<link>http://foros.tencuidado.es/tags/sms</link>
		<description>¡En este mismo instante, alguien está intentando tomarte el pelo!</description>
		<language>es-ES</language>
		<pubDate>Wed, 08 Feb 2012 05:49:57 +0000</pubDate>
		<generator>http://bbpress.org/?v=1.0.2</generator>
		<textInput>
			<title><![CDATA[Buscar]]></title>
			<description><![CDATA[Busca en todos los hilos de estos foros]]></description>
			<name>q</name>
			<link>http://foros.tencuidado.es/search.php</link>
		</textInput>
		<atom:link href="http://foros.tencuidado.es/rss/tags/sms/topics" rel="self" type="application/rss+xml" />

		<item>
			<title>Fernan en "SMS 600124679 de BNP Paribas"</title>
			<link>http://foros.tencuidado.es/topic/sms-600124679-de-bnp-paribas#post-371</link>
			<pubDate>Jue, 11 Nov 2010 17:07:15 +0000</pubDate>
			<dc:creator>Fernan</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">371@http://foros.tencuidado.es/</guid>
			<description>&#60;p&#62;Acabo de recibir un SMS desde este numero 600124679 con una deuda de este banco BNP Paribas, que llamara aun numero de telefono fijo 91.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Segun Google esto es lo que he encontrado&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;&#60;a href=&#34;http://www.vodafone.es/empresas/servicios/mensajes/mensared/mensared-empresas/&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://www.vodafone.es/empresas/servicios/mensajes/mensared/mensared-empresas/&#60;/a&#62;&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;&#60;a href=&#34;http://whocallsme.com/Phone-Number.aspx/600124679&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://whocallsme.com/Phone-Number.aspx/600124679&#60;/a&#62;&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Sabeis algo de este tema.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Un saludo y gracias
&#60;/p&#62;</description>
		</item>
		<item>
			<title>jentox en "ZED Y ALCAMPO"</title>
			<link>http://foros.tencuidado.es/topic/zed-y-alcampo#post-356</link>
			<pubDate>Dom, 22 Ago 2010 23:28:11 +0000</pubDate>
			<dc:creator>jentox</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">356@http://foros.tencuidado.es/</guid>
			<description>&#60;p&#62;(claro seguro que sin el consentimiento de Alcampo)&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;&#60;a href=&#34;http://lpn.zed.com/aspx/index.aspx?lp=4428&#38;amp;cc=ES&#38;amp;cp=189&#38;amp;WT.mc_id=468&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://lpn.zed.com/aspx/index.aspx?lp=4428&#38;amp;cc=ES&#38;amp;cp=189&#38;amp;WT.mc_id=468&#60;/a&#62;*60_GIF-FLASH&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;&#60;strong&#62;*Servicio de suscripción.797123 para usuarios del resto de operadoras: Coste de alta y sms 1.42 € IVA incluido Max. 25 sms/mes + coste navegación wap, consulte con su operador.Sorteo de un cheque de 2000Euros. “Las empresas titulares de las marcas asociadas a la presente promoción no son responsables de la misma”. Promoción válida del 9 de Julio 2010 y finalizará el 26 de Enero de 2011 (ambas fechas inclusive). Para baja envía baja al 797123. Nº. atn clte 902119498. Zed Iberia, S.L. Consulta &#38;quot;Bases del sorteo&#38;quot;. Condiciones Generales y No Más Publi en &#38;quot;www.clubzed.com&#38;quot;&#60;/strong&#62;
&#60;/p&#62;</description>
		</item>
		<item>
			<title>hackbot en "web engañosa para captar suscripciones"</title>
			<link>http://foros.tencuidado.es/topic/web-enganosa-para-captar-suscripciones#post-348</link>
			<pubDate>Mie, 18 Ago 2010 11:57:24 +0000</pubDate>
			<dc:creator>hackbot</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">348@http://foros.tencuidado.es/</guid>
			<description>&#60;p&#62;Resulta que en un banner de forocoches me he encontrado que me llevó a esto:&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;&#60;a href=&#34;http://www.estudios-avanzados.com/tabaquismo/&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://www.estudios-avanzados.com/tabaquismo/&#60;/a&#62;&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;en principio me parecio una encuesta seria, y bueno, cuando me pidieron movil fui como loco a buscar la letra pequeña, y ahi estaba:&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Servicio para Mayores de edad o menores con capacidad legal para contratar. Suscribiéndote a nuestros portales wap de contenido participas en el estudio estadístico. En ningún caso será publicado algún dato del usuario. La finalidad del estudio es lúdica, no científica. Para saber la compatibilidad de tu terminal con los contenidos ofertados en el portal consúltalo aquí. Para descargar contenido de los portales es necesario tener habilitada la conexión wap en tu terminal. El coste máximo del servicio de suscripción es de 1.42€/sms recibido más el coste de navegación wap que dependerá del operador que tengas contratado. Máximo de 10 sms/sem. Para cancelar el servicio, envía BAJA TABACO al 797979. Responsable del servicio: Nvia; &#60;a href=&#34;mailto:info@nvia.eu&#34;&#62;info@nvia.eu&#60;/a&#62;; nº Atención al Cliente 902354525. Términos y condiciones generales&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;aparte de lo obvio recalco el que te pidan enviar &#38;quot;BAJA TABACO&#38;quot; en vez de BAJA y que la numeracion es 797979, mismo numero del &#38;quot;test de inteligencia&#38;quot; que ya publicasteis.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;PD: habra que ver si se cambia &#38;quot;tabaquismo&#38;quot; por que ciertas cosas te llevan a otro &#38;quot;estudio&#38;quot;.&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;edito para decir que googleando me he encontrado que este link:&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;&#60;a href=&#34;http://www.estudios-avanzados.com/inteligencia/&#34; rel=&#34;nofollow&#34;&#62;http://www.estudios-avanzados.com/inteligencia/&#60;/a&#62;&#60;/p&#62;
&#60;p&#62;tambien te lleva al test de inteligencia ya nombrado.
&#60;/p&#62;</description>
		</item>
		<item>
			<title>wolbit en "1000 SMS Gratis fraudulentos"</title>
			<link>http://foros.tencuidado.es/topic/1000-sms-gratis-fraudulentos#post-330</link>
			<pubDate>Dom, 27 Jun 2010 11:45:24 +0000</pubDate>
			<dc:creator>wolbit</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">330@http://foros.tencuidado.es/</guid>
			<description>&#60;p&#62;Hola. Antes de empezar a escribir este hilo, he de decir que es mi primer hilo.&#60;br /&#62;
Resulta que un conocido mío que tiene una línea Orange Contrato le mandaron una promoción de Orange (que él mismo activó) de 1000 SMS Gratis cada mes.&#60;br /&#62;
Claro, mandaba mensajes y al final de mes le cobraban.&#60;br /&#62;
Está a punto de denunciar a la OMIC. ¿Qué debe hacer?
&#60;/p&#62;</description>
		</item>
		<item>
			<title>Fernan en "SMS 003422969"</title>
			<link>http://foros.tencuidado.es/topic/sms-003422969#post-313</link>
			<pubDate>Sab, 05 Jun 2010 16:41:17 +0000</pubDate>
			<dc:creator>Fernan</dc:creator>
			<guid isPermaLink="false">313@http://foros.tencuidado.es/</guid>
			<description>&#60;p&#62;Buenas a todos, consultando la factura online de Orange me doy cuenta de que supuestamente he enviado o recibido 2 sms a este numero 003422969, uno un segundo despues del otro, cuando en ningun momento he participado ni he dado mi numero de telefono. &#60;/p&#62;
&#60;p&#62;Un saludo y gracias por todo
&#60;/p&#62;</description>
		</item>

	</channel>
</rss>

